Suco de Maracujá com Hortelã

Suco de Maracujá com Hortelã

4 porções
10 min

Utensílios

LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
JarraJarra
CopoCopo

Ingredientes

Confira os ingredientes para fazer a receita

Modo de preparo

Confira os passos para fazer a receita (marque para não se perder).
1Corte os maracujás ao meio e retire a polpa com uma colher.
2No liquidificador, adicione a polpa dos maracujás, a água gelada, o açúcar e as folhas de hortelã.
3Bata tudo por cerca de 2 minutos ou até que a mistura esteja homogênea.
4Passe o suco por uma peneira para remover as sementes do maracujá, despejando-o em um jarro.
5Adicione gelo a gosto e sirva imediatamente em copos, decorando com uma folha de hortelã, se desejar.

Dicas da receita

Se preferir um suco mais doce, adicione um pouco mais de açúcar ou mel.